Call +34 966 941 959 | +34 615 57 48 54

3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid €335,000

ссылка : 682827

3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid 3 спальни Вилла для продажи в Monforte del Cid

особенности объекта

  • 3 спальни
  • 2 ванные комнаты
  • 163 m2 построить
  • 180 m2 участок
  • бассейн: Yes

описание недвижимости

НОВЫЕ ВИЛЛЫ В МОНФОРТЕ-ДЕЛЬ-СИД

Новый комплекс из 54 таунхаусов и двухквартирных вилл в Монфорте-дель-Сид.

Просторные дома с 3 спальнями, 2 ванными комнатами и 1 туалетом. Все объекты имеют частный сад на участке, зону солярия и частный гараж.

Дома оснащены аэротермикой – системой возобновляемой энергии, использующей энергию внешней среды.

Каждый дом тщательно продуман, чтобы обеспечить максимальный комфорт и функциональность. Кроме того, просторные интерьеры прекрасно сочетаются с открытыми площадками. Представьте себе, как вы отдыхаете на собственной террасе, любуясь полем для гольфа и наслаждаясь спокойствием, которого вы заслуживаете.

Жители этого комплекса получат эксклюзивный доступ к широкому спектру первоклассных удобств. Наслаждайтесь освежающим купанием в общем бассейне, поддерживайте свое тело в форме в полностью оборудованном тренажерном зале и наслаждайтесь освежающим плаванием.

Погрузитесь в роскошный образ жизни и насладитесь безмятежностью, которую может предложить вам только Alenda Golf. Эти современные и стильные бунгало стратегически расположены в потрясающем природном окружении, в окружении пышной растительности и с панорамным видом на поле для гольфа.

Частная урбанизация рядом с основными городами провинции Аликанте, в 15 минутах езды от Эльче и Аликанте, а также аэропорта и лучших пляжей.
Комплекс расположен в тихом месте недалеко от поля для гольфа Alenda в Монфорте-дель-Сид.

Reserve this Property

In order to reserve this property we require a 5000€ deposit to be paid and a Reservation Contract will need to be signed. Once received the property will be taken off the market and the sales process will begin.

Please note the 5000€ will be held in our client holding account until the Vendor has accepted the offer and both parties have signed a Sales Contract. After that time the deposit will be sent to the vendors lawyers and will become the initial payment of the agreed Purchase Price

To pay the deposit securely you can use the PayPal link below. Alternatively, you can contact us and we can organise a card payment or transfer.

делать запрос