Call +34 966 941 959 | +34 615 57 48 54

2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco €234,900

ссылка : 688830

2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco 2 спальни Таунхаус для продажи в Torre Pacheco

особенности объекта

  • 2 спальни
  • 2 ванные комнаты
  • 76 m2 построить
  • 135 m2 участок
  • бассейн: Yes

описание недвижимости

НОВОСТРОЙКА В ТОРРЕ-ПАЧЕКО

Новостройка из 8 таунхаусов и квадрохаусов, расположенная в Торре-Пачеко.
Современная недвижимость с 2 спальнями и 2 ванными комнатами, кухней открытого плана с гостиной, встроенными шкафами, террасой, частным солярием, садом с бассейном и парковочным местом.

Эти эксклюзивные дома отличаются элегантными и функциональными интерьерами, полностью оборудованными кухнями, электроприборы включены в стоимость. В ванных комнатах есть туалетный столик с умывальником и светильником. В спальнях имеются встроенные шкафы с выдвижными ящиками, а в каждом доме предварительно установлены канальные кондиционеры.

Внешние интерьеры не менее впечатляющие, включая частный бассейн и большой солярий с летней кухней, чтобы вы могли наслаждаться солнцем круглый год. Кроме того, в домах предусмотрена установка зарядных устройств для электромобилей.

Расположенный рядом с гольф-клубом Торре Пачеко, где вы найдете все удобства, включая бары, рестораны, супермаркеты и банки, и в 15 минутах езды от прекрасных пляжей Мар Менор.
Торре Пачеко окружен полями для гольфа, отмеченными наградами, а весь регион считается одним из самых здоровых мест в Испании.

Это идеальное расположение дает вам гораздо больше за ваши деньги. В нескольких минутах ходьбы от местных достопримечательностей и множества баров и ресторанов.

Рядом проходит сеть автомагистралей, что позволит вам быстро и легко добраться до других районов.
Международный аэропорт Мурсии находится в 20 минутах езды.

Reserve this Property

In order to reserve this property we require a 5000€ deposit to be paid and a Reservation Contract will need to be signed. Once received the property will be taken off the market and the sales process will begin.

Please note the 5000€ will be held in our client holding account until the Vendor has accepted the offer and both parties have signed a Sales Contract. After that time the deposit will be sent to the vendors lawyers and will become the initial payment of the agreed Purchase Price

To pay the deposit securely you can use the PayPal link below. Alternatively, you can contact us and we can organise a card payment or transfer.

делать запрос