Call +34 966 941 959 | +34 615 57 48 54

3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid €240,000

ссылка : 699015

3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid 3 спальни пентхаус для продажи в Monforte del Cid

особенности объекта

  • 3 спальни
  • 2 ванные комнаты
  • 113 m2 построить
  • 0 m2 участок
  • бассейн: Yes

описание недвижимости

НОВЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС В АЛЕНДА ГОЛЬФ, АЛИКАНТЕ

Новый частный комплекс, состоящий из красивых квартир с 2 и 3 спальнями и большими террасами с видом на красивую коммунальную зону, сочетает в себе спокойный район гольф-поля Аленда с более оживленной ночной жизнью на пляже, до которого можно добраться всего за 15 минут.

Все квартиры включают в себя полностью оборудованные кухни, оснащенные витрокерамической плитой, вытяжкой и духовкой, горячую воду с аэротермальным нагревом, гладкую белую краску на стенах и потолке, двери и окна из ПВХ с двойным остеклением. В квартирах также установлены кондиционеры/обогреватели и встроенные шкафы во всех спальнях.

Все дома располагают частной парковкой, общим бассейном для взрослых и детей и многофункциональной комнатой. На первом этаже есть частный сад, а в двухуровневых квартирах – большие террасы.

Террасы идеально подходят для обедов в течение всего дня. С них открывается захватывающий вид на горы Сьерра-де-лас-Агилас или потрясающий вид на поле для гольфа.

Включает в себя: Подземная парковка, Внешняя парковка, Кладовая, Общий бассейн, Лифт, Общий сад, Частный сад, Кондиционер, Отопление, Аэротермия, Солнечные батареи, Светодиодные прожекторы, Окна с двойным остеклением, Предварительная установка для электромобиля. Энергетический сертификат: A.

Неподалеку находится историческая деревня Монфорте-дель-Сид, где можно найти множество местных достопримечательностей.
На территории комплекса Alenda Golf есть небольшой супермаркет, ресторан и бар, клуб, фитнес-центр и теннисные корты. Благодаря своему первоклассному расположению, комплекс находится всего в 15 минутах езды от золотых пляжей Аликанте, аэропорта Аликанте и города Эльче.

Благодаря прекрасному круглогодичному климату и удивительным удобствам Коста-Бланка – идеальное место не только для игры в гольф, но и для инвестиций в недвижимость для гольфа. Поблизости находится более 15 полей для гольфа, например, гольф-клуб El Patio, расположенный всего в 3 километрах от Аликанте и спроектированный Севериано Бальестеросом, и гольф-клуб Font del Llop, расположенный недалеко от Аленды.
Гольф-клуб Аленда – это 18-луночное поле с отдельным полем для игры в питч-энд-патт.

Reserve this Property

In order to reserve this property we require a 5000€ deposit to be paid and a Reservation Contract will need to be signed. Once received the property will be taken off the market and the sales process will begin.

Please note the 5000€ will be held in our client holding account until the Vendor has accepted the offer and both parties have signed a Sales Contract. After that time the deposit will be sent to the vendors lawyers and will become the initial payment of the agreed Purchase Price

To pay the deposit securely you can use the PayPal link below. Alternatively, you can contact us and we can organise a card payment or transfer.

делать запрос