Call +34 966 941 959 | +34 615 57 48 54

5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada €998,000

ссылка : 398965

5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada 5 спальни Вилла для продажи в Ciudad Quesada

особенности объекта

  • 5 спальни
  • 3 ванные комнаты
  • 313 m2 построить
  • 882 m2 участок
  • бассейн: No

описание недвижимости

Эта великолепная вилла расположена в урбанизации Донья Пепа в Сьюдад Кесада, рядом с отелем La Laguna.На участке площадью 882 кв. м и площадью застройки 313 кв. м расположено несколько комнат со всеми удобствами.Дом выходит в величественный центральный холл, из которого распределяются все остальные помещения: на первом этаже – смежная столовая, большая кухня, спальня с двуспальной кроватью и полной ванной комнатой, а также очень большая гардеробная. На втором этаже находится приподнятая галерея, две спальни с двуспальными кроватями, терраса с видом на сад и две ванные комнаты. Дом оборудован центральным отоплением по всему этажу, включая душевые поддоны. Все установки и технические службы централизованы в отдельном помещении. Бронированные окна, центральное кондиционирование (на каждом этаже независимое), ламинат на полу со звукоизоляцией.Сад и зона отдыха являются предметом тщательного ухода и заботы. Разнообразное окружение предлагает места для отдыха и релаксации, беседка у бассейна с обеденной зоной и зоной отдыха.На участке имеется гараж на 2 машины, крытая парковка для нескольких автомобилей и частный бассейн.Эта впечатляющая вилла – идеальное место для семейной жизни.-IBI 474,83 евро в год-Нет коммунальных платежейНе стесняйтесь обращаться к нам, чтобы договориться о визите!

Reserve this Property

In order to reserve this property we require a 5000€ deposit to be paid and a Reservation Contract will need to be signed. Once received the property will be taken off the market and the sales process will begin.

Please note the 5000€ will be held in our client holding account until the Vendor has accepted the offer and both parties have signed a Sales Contract. After that time the deposit will be sent to the vendors lawyers and will become the initial payment of the agreed Purchase Price

To pay the deposit securely you can use the PayPal link below. Alternatively, you can contact us and we can organise a card payment or transfer.

делать запрос