Call +34 966 941 959 | +34 615 57 48 54

3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier €469,000

ссылка : N6446/7515-1

3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier 3 спальни Таунхаус для продажи в San Javier

особенности объекта

  • 3 спальни
  • 3 ванные комнаты
  • 220 m2 построить
  • 200 m2 участок
  • бассейн: Yes

описание недвижимости

НОВЫЕ ТАУНХАУСЫ В САНТЬЯГО-ДЕ-ЛА-РИБЕРА

Новый комплекс таунхаусов с частными бассейнами расположен в Сантьяго-де-ла-Рибера, всего в нескольких минутах ходьбы от пляжей Мар Менор.

Спроектированный для обеспечения идеального частного современного жилого пространства, с раздвижными дверями с двойным остеклением, которые открываются прямо на большое внешнее пространство с частным бассейном, огороженными садами и внедорожной парковкой.

Вы можете наслаждаться солнцем круглый год в солярии на крыше, а также удобное хранилище и многие дополнительные услуги, такие как бытовая техника, внешние звуковые колонки и даже летняя кухня среди многих других включены.

Всего в 850 м от пляжа, это идеальное место, чтобы насладиться фантастическим климатом этого района, с его красивой набережной, которая является удивительным местом для прогулок днем или вечером, с бесчисленными ресторанами на выбор, и некоторыми отличными тапас-барами прямо на берегу моря или у всегда популярной пристани.

Этот район предлагает разнообразные спортивные развлечения, включая сезонные водные виды спорта и близлежащие поля для гольфа совсем рядом!

Сантьяго-де-ла-Рибера находится на Мар-Менор, на побережье Мурсии. Эта старая рыбацкая деревушка имеет 4 километра пляжа с мелким золотистым песком.

Его средиземноморские воды идеально подходят для наслаждения солнцем, морем и водными видами спорта круглый год. По всей длине пляжа проходит привлекательная набережная, усаженная пальмами.

Комплекс расположен в 30 минутах езды от аэропорта Мурсия – Корвера и в 1 часе езды от аэропорта Аликанте.

Reserve this Property

In order to reserve this property we require a 5000€ deposit to be paid and a Reservation Contract will need to be signed. Once received the property will be taken off the market and the sales process will begin.

Please note the 5000€ will be held in our client holding account until the Vendor has accepted the offer and both parties have signed a Sales Contract. After that time the deposit will be sent to the vendors lawyers and will become the initial payment of the agreed Purchase Price

To pay the deposit securely you can use the PayPal link below. Alternatively, you can contact us and we can organise a card payment or transfer.

делать запрос